Auf den Spuren des Bitburger Siegelhopfens
Das Bitburger Premium Pils ist weltbekannt. Wer erfahren möchte, wo und wie der Hopfen von Bitburger angebaut wird, der ist bei dieser Führung genau richtig.
Andreas Dick, Hopfenbauer und diplomierter Biersommelier, führt über seinen Hopfenhof in Holsthum und liefert einen Einblick in die Welt des „grünen Goldes“. Wir besuchen das Hopfenfeld und sehen, wie die Ernte funktioniert. Neben Erläuterungen zur Erntetechnik werden fünf verschiedene Biere verkostet.
Andreas Dick, Hopfenbauer und diplomierter Biersommelier, führt über seinen Hopfenhof in Holsthum und liefert einen Einblick in die Welt des „grünen Goldes“. Wir besuchen das Hopfenfeld und sehen, wie die Ernte funktioniert. Neben Erläuterungen zur Erntetechnik werden fünf verschiedene Biere verkostet.
- Gästeführer: Andreas Dick (Hopfenbauer und diplomierter Biersommelier)
- Termin: 05.09.2020
- Start: 11 Uhr
- Personenzahl: mind. 20 / max. 25 Personen
- Dauer: ca. 2 1/2 Stunden
- Treffpunkt: Hopfenhof Dick in Holsthum
- Preis: 20,00 € p.P. (Vorkasse)
Anmeldung bei der Tourist-Information Bitburger Land
Tel.: 06561/94340
E-Mail: info@eifel-direkt.de
Bezahlung: Vorkasse (vorab in bar bei der Tourist-Information Bitburger Land, Römermauer 6 in Bitburg oder per Überweisung auf folgendes Konto: Kreissparkasse Bitburg-Prüm, Bankleitzahl 586 500 30, Konto-Nr., 57760, IBAN DE78 5865 0030 0000 0577 60). Bei Nichtteilnahme keine Geldzurückerstattung).
Teilnahme auf eigene Gefahr.